Neu registrieren

2020/21

powered by

Das gibt‘s zu gewinnen!

Beim TSG-Tippspiel kannst Du Dir nicht nur die Tippkrone aufsetzen, sondern nebenbei jede Menge Gewinne abräumen.

1. Jeden Spieltag gibt es folgende Spieltagsgewinne:

Platz 1: Ein von der Mannschaft signiertes Trikot mit Rückenflock Deines Tippspielmachers.*
    Platz 2: Ein Trikot inklusive Flock Deiner Wahl.
    Platz 3: Ein Fan-Überraschungspaket.

Die Preise werden nach dem jeweiligen Spieltag postalisch an die Gewinner übersendet.

Gutschein für den TSG-FANSHOP:
    Ab 3 richtigen Endergebnistipps pro Spieltag gibt es einen 10%-Gutschein für den TSG-FANSHOP.

Die Gutscheine werden nach dem jeweiligen Spieltag per E-Mail an die Gewinner übersendet.

* Die Anzahl und Größen der von der Mannschaft signierten Trikots verfügen nur über ein begrenztes Kontingent. Die Vergabe der Trikots kann daher nur nach Verfügbarkeit erfolgen. Der/Die Gewinner/in kann für den Fall, dass seine/ihre Größe nicht mehr verfügbar ist, sich für eine andere, verfügbare Größe oder ein nicht-signiertes Trikot entscheiden.

2. Für die Top 10 der Hinrunde gibt es folgende Preise zu gewinnen:

Platz 1: Einen Gutschein für den TSG-FANSHOP im Wert von 240,00 Euro.*
    Platz 2: Einen Gutschein für den TSG-FANSHOP im Wert von 160,00 Euro.*
    Platz 3: Eine Abenteuer Box von Jochen Schweizer.
    Platz 4: Vier Tageskarten für die THERMEN & BADEWELT SINSHEIM.**
    Platz 5-8: Einen Gutschein für den TSG-FANSHOP im Wert von 80,00 Euro.*
    Platz 9-10: Ein Fan-Überraschungspaket.

Die Preise werden nach der Vorrunde postalisch an die Gewinner übersendet.

* Der Gutschein ist bis zum 30.06.2022 gültig und kann online unter shop.tsg-hoffenheim.de sowie stationär im TSG-Fanshop in der PreZero Arena in Sinsheim eingelöst werden.

** Die Tageskarte berechtigt nicht automatisch zum Einlass. Es gelten die Einlassbestimmungen der BADEWELT SINSHEIM GmbH.

1. Die Top 20 der Gesamtwertung nach dem 34. Spieltag gewinnt folgende Preise:

Platz 1: Zwei Dauerkarten für die Saison 2021/22. *
    Platz 2: Vier Business Tickets für ein Heimspiel der Saison 2021/22.*
    Platz 3: Zwei Eintrittskarten für ein Heimspiel der Saison 2021/22 + Trikot inklusive Flock nach Wahl.*
    Platz 4: Eine Abenteuer Box von Jochen Schweizer.
    Platz 5-6: Ein von der Mannschaft signiertes Trikot mit Rückenflock Deines Tippspielmachers.**
    Platz 7-8: Vier Tageskarten für die THERMEN & BADEWELT SINSHEIM.***
    Platz 9-20: Ein Fan-Überraschungspaket.

Die Preise werden nach dem 34. Spieltag postalisch an die Gewinner übersendet.

Vorausgesetzt die derzeitige Situation erlaubt Bundesligaspiele mit voller Zuschauerbesetzung. Ausgenommen sind Karten für die Spiele der Kategorie TOP A + TOP B.
    ** Die Anzahl und Größen der von der Mannschaft signierten Trikots verfügen nur über ein begrenztes Kontingent. Die Vergabe der Trikots kann daher nur nach Verfügbarkeit erfolgen. Der/Die Gewinner/in kann für den Fall, dass seine/ihre Größe nicht mehr verfügbar ist, sich für eine andere, verfügbare Größe oder ein nicht-signiertes Trikot entscheiden.
    *** Die Tageskarte berechtigt nicht zum Einlass. Es gelten die Einlassbestimmungen der BADEWELT SINSHEIM GmbH.

2. Der Umtausch oder die Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen. Die Vergabe der Tickets erfolgt nur nach Verfügbarkeit.

3. Die Mitarbeiter der TSG 1899 Hoffenheim Fussball-Spielbetriebs GmbH, Horrenberger Straße 58, 74939 Zuzenhausen, sind von der Gewinnausschüttung ausgeschlossen. Falls ein Mitarbeiter der TSG 1899 Hoffenheim Fussball Spielbetriebs GmbH bei der Spieltagswertung oder der Gesamtwertung auf einem Rang liegt, für den ein Gewinn vorgesehen ist, wird er bei der Gewinnausschüttung nicht berücksichtigt. Die auf die Platzierung folgenden Teilnehmer rücken entsprechend auf.